На главную      
 Ульянов Алексей Андреевич (Нижний Новгород) Дата сообщения: 07-02-2009, 12:59 
e-mail: ua1965@rambler.ru 

Здравствуйте. Моя прапрабабушка Кабанова (Нестерова) Елизавета Ивановна (?-?) родная тетя Михаила Васильевича. Хотелось бы узнать, нет ли у Вас информации о Кабановых родственниках Михаила Васильевича. Михаил Васильевич, когда учился в Санкт-Петербурге частенько заходил к своему дяде Кабанову Киприяну Андреевичу, а его друг князь Гугунава Иван Георгиевич женился на дочере Киприяна Андреевича Анне.

Ответ: Нет, Алексей, ничего о Кабановых мы не знаем. Но если Вы узнаете - непременно сообщите нам.

Персональный сайт великого русского художника Михаила Васильевича Нестерова. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Раритетные фото, фотографии. Биография, хронология жизни и творчества, воспоминания современников, материалы, музеи, книги, творчество, цитаты.


    Домой  |  Биография  |  Шедевры  |  Хронология  |  Музеи  |  Гостевая книга   



"Огромным качеством Нестерова была его абсолютная честность. Ни на какие компромиссы, подлаживания, заискивания неспособная. И так как я знал, что он остался в Москве при большевиках, и знал его ненависть к ним, мне было за него всегда страшно. Но именно эта внушительная честность, а также заслуженное звание мастера его спасли, и в стране, где более ничего не уважается, Нестеров внушил и стяжал к себе уважение." (Князь Сергей Щербатов)



цветок


М.Нестеров © 1862-2014. Все права защищены. Почта: sema@art-nesterov.ru
Копирование материалов - только с согласия www.art-nesterov.ru

Rambler's Top100